Парень из Харькова, который пропал три месяца назад, оказался мертвым

2747

Поиски пропавшего в Харькове 32-летнего Артура Тимченко, к сожалению, не увенчались успехом.

Молодой человек исчез еще в феврале 2020 года – вышел из дома в магазин и не вернулся. 

Родные обратились в полицию только спустя три месяца, а до этого искали Артура своими силами. За это время парня успели похоронить совершенно чужие люди. До сих пор он числился как «неопознанный труп».

Напомним, 15 мая в Московский отдел полиции Харькова поступило заявление от Вероники Спесивцевой. Девушка просила правоохранителей найти ее гражданского мужа, который 11 февраля вышел в магазин без документов и телефона, и пропал без вести.  

К розыску подключились волонтеры харьковской поисковой группы «Милена» - активисты расклеивали объявления, распространяли информацию в интернете и даже ходили с расспросами в церковь «Новое поколение», где пропавший Артур был прихожанином.

Спустя несколько дней после того, как в полиции зарегистрировали заявление, появилась информация о пропавшем.

«Артура нашли мертвым 14 февраля на лавочке в одном из харьковских дворов. Эту информацию сообщили полицейские гражданской жене Веронике. Причина смерти не ясна. Кто хоронил и где он похоронен - скажут маме Артура, когда она приедет из Латвии. Она планирует увезти прах в Латвию и перезахоронить там», - рассказали волонтеры-поисковики.

Читайте также: