Несчастный случай в харьковском супермаркете: женщина прикована к постели (фото)

4020

Возле супермаркета по проспекту Гагарина состоялась акция протеста. В ней приняли участие 10 человек. Всех их собрал несчастный случай, который произошел здесь 15 декабря. Пожилая женщина выходила из супермаркета и ее ударило автоматической дверью. Покупательница упала на пол и получила перелом шейки бедра, сообщает "Объектив".

Администрация супермаркета сразу после инцидента пообещала помочь в лечении потерпевшей. Но после того как женщине постановили диагноз, об обещании забыли. Митингующие говорят, что акцией они хотят привлечь внимание к беде, которая случилась с горожанкой.

Руководство супермаркета отказалось дать пояснения родственникам потерпевшей.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «травматизм на производстве», сообщила дочь пенсионерки. На данный момент продолжается следствие.

Напомним, 5 декабря в супермаркете "Рост-Киевский" сотрудник полиции охраны застрелил 24-летнего посетителя магазина Никиту Комара. По информации полиции, посетитель набрал товара и не захотел за него платить. При этом молодой человек якобы был в неадекватном состоянии. Работник полиции предложил правонарушителю оплатить товар, однако последний пытался рассчитаться карточкой для оплаты проезда в Харьковском метрополитене (к слову, ранее мать парня Светлана Комар рассказывала, что в тот день Никита забыл свою банковскую карту дома). В результате, 24-летнего Никиту Комара отправили в служебную комнату для урегулирования ситуации, где парень с ножом набросился на 25-летнего сотрудника полиции охраны, а тот выстрелил в него в целях самообороны. На кадрах с камер наблюдения, которые установлены со стороны служебного входа, видно, как из двери выбегают двое молодых людей, затем один из них падает на землю. Предположительно, в этот момент в него и попала пуля из табельного оружия 25-летнего правоохранителя. 

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_