Необычные букеты раздавали в центре Харькова (фото, видео)

1050

Из овощей, фруктов и даже мяса. Такие ингредиенты у необычных букетов, которыми поздравили дам из мира фауны, живущих в Харьковском зоопарке.

Каждому животному сотрудники зверинца подбирали составляющие подарков, опираясь на их вкус.

«Рысь Сима получила цветок из мяса в ярком горшке, украшенном лентой. Угощение красавицу не заинтересовало, а вот праздничная лента стала замечательной игрушкой, а вазон - отличной когтеточкой. Наигравшись вдоволь, Сима удобно устроилась на помосте и как настоящая девочка стала прихорашиваться», - рассказали сотрудники харьковского зоопарка.

Мясной цветок в виде бараньей ноги получила львица Кира. Но она сразу не стала есть букет, а отнесла ко льву Ричарду, и вместе с ним отведала угощение.

Антилоп порадовали букетом из пекинской капусты, моркови, груш и сена. Канны с удовольствием отведали праздничное угощение.

Для верблюдов и гуанако сотрудники зоопарка сделали съедобную открытку.

«Здесь и хвойные икебаны, и вкусная восьмерка - всего разнообразия цветов и вкусов. Животные красоту угощения оценили в считанные секунды и наперегонки начали есть», - рассказали в зверинце.

А вот слониха Тэнди получила в подарок целое дерево, украшенное морковью, грушами, бананами и капустой. Все ингредиенты слониха съела одним движением хобота.

Но на этом сюрпризы для юной леди не закончились. После праздничного завтрака Тэнди вручили букет от зоокипера. После подарков слониха устроила спа-отдых, приняв песочную ванну.

Читайте также: