Нападение на кладбище в Харькове: появился положительный момент (фото)

1658

Жители домов по улице Спортивной в городе Харьков написали на имя начальника областного управления ГСЧС благодарственное письмо. В нем люди сказали "спасибо" личному составу 2 караула пожарной части № 5 за смелость и поимку преступника.

Напомним, 22 июля среди белого дня на кладбище №3 неизвестный напал на девушку. Он ударил ее и начал тянуть. Девушка же стала громко кричать, чем обратила на себя внимание. 

В этот момент спасатель Алексей Хайло был на дежурстве и занимался хозработами на территории пожарной части. Он все бросил и побежал на крик, который доносился с кладбища. К счастью, преступника спугнул случайный прохожий. Когда спасатель решил, что след злоумышленника потерян, то встретил парня на скутере. Он рассказал, что видел странного молодого человека, который просил увезти его куда-нибудь и чуть не отнял скутер. 

В итоге злоумышленника удалось отыскать и задержать до приезда правоохранителей.  

Ранее "ГородХ" писал, что похожее письмо получили сотрудники скорой помощи. Им написал 43-летний житель города Балаклея Олег Одерий, которого 20 июня бригада медиков буквально вернула с того света. 

Фото: ГУ ГСЧС в Харьковской области

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_