"На лице тревога, глаза уставшие и проваленные". Водитель вернулся на место страшного ДТП в Харьковской области (фото, видео)

7142

 Водитель грузовика Олег Пурус вернулся в город Богодухов Харьковской области, где он попал в ДТП. По словам местных жителей, 44-летнего мужчину видели в центре города 11 сентября.

«Стоял, общался с местными, перемотанные бинтами ноги, ссадины виднелись с рукавов. Он с неохотой говорил и на лице тревога, глаза уставшие и проваленные, конечно такое пережить. Машина его была в таком хламе, и ремонт обойдется не мало. Но он и как все мы понимаем, что жизнь важнее, и что он в такой роковой момент сумел выжать максимум. Люди подходят к нему с поддержкой и благодарностью, для него это очень важно», - отметил житель города Богодухов Антон Барило.

Напомним, что авария произошла 10 сентября в 15:45 в самом центре города Богодухов – на улице Пушкинской. У грузовика Renault отказали тормоза, и водителю пришлось маневрировать на скорости 70 км/ч, пока фура не врезалась в плиты между двумя кафе – «Ветерок» и «Камелот». В результате грузовик перевернулся, а кабина превратилась в груду металла.

Люди, которые стали невольными свидетелями ЧП, говорят: водитель фуры до последнего находился в кабине. Вылез из кабины в шоковом состоянии и в первую очередь спросил: «А живы ли дети?».

С места ДТП водителя забрала машина скорой помощи. У него диагностировали перелом голени и ушибы.

Фото, видео: Антон Барило

Читайте также:

загрузка...