На Харьковщине женщину из супермаркета отправили прямиком в изоляцию

11614

Гоняясь за деликатесами, жительница города Дергачи Харьковской области, угодила в неприятности. Ближайшее время ей придется провести в изоляции.

Как сообщается в материалах Единого судебного реестра, история произошла в начале сентября 2019 года. Около полудня посетительница зашла в магазин «Ева» в Дергачах. Присмотрела флакон женской туалетной воды, серьги и маникюрные ножницы на сумму более 850 гривен. Понравившийся товар разложила по карманам и направилась на выход, но убежать не успела, сотрудники магазина ее задержали и заставили вернуть украденное.

Спустя два дня ситуация повторилась в магазине «Сгорр Town» в ТРЦ на Окружной дороге. Дамочка взяла с вешалок две мужские футболки и пошла в примерочную. Там надела одну футболку на себя, сверху натянула свою одежду. Вторую спрятала под кофту и с невозмутимым лицом пошла прочь. Однако и здесь фокус не удался – работники маркета схватили воровку за руку.

Через месяц женщина поймала волну удачи и несколько раз подряд обнесла полки дергачевского супермаркета «АТБ». Сначала вынесла в карманах баночку красной икры и 200-граммовую вакуумную упаковку сырокопченой колбасы на 350 гривен. Осознав, что афера удалась, вернулась в магазин через 15 минут и украла уже 2 банки с икрой на 490 грн.

Спустя 20 минут бесстрашная женщина попыталась вынести из маркета бутылку рома за 350 гривен, но хорошо спрятать большую бутылку ей не удалось – та предательски торчала из-под куртки и на выходе преступницу остановили охранники.

За серию краж Дергачевский райсуд отправил злодейку на полтора года в тюрьму и обязал оплатить 2 355 гривен судебных издержек.

Читайте также: