На Харьковщине пенсионер ушел из дачного дома и пропал (фото)

1155

На Харьковщине больше недели разыскивают 73-летнего Петра Проценко. Днем 24 сентября он ушел из дома в дачном кооперативе «Флора», который находится между селами Феськи и Чепелы (Золочевский район). До сих пор о местонахождении мужчины ничего не известно.

Сейчас поисками пенсионера занимаются полицейские и волонтеры поискового отряда «Ангел». По словам активистов, у дедушки плохо со здоровьем и далеко уйти пешком он не мог.

«Совместно с полицией мы проверили дачные участки, болото, поля, прочесали лес. К сожалению, поиски на местности пока результатов не принесли. Одна из рабочих версий сотрудников полиции - Проценко мог покинуть дачный кооператив, сесть на электричку на станции «Чепелы» и уехать в неизвестном направлении», - говорит администратор поисковой группы Яна Бурыка.

У пенсионера не было при себе ни денег, ни документов.

Был одет предположительно в темно-серые штаны и кожух или зеленый китель.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего мужчины, просят звонить по телефону 068 -1100-911 или 102.

Напомним, на Харьковщине разыскивают 40-летнего Игоря Борисова. Мужчина 12 сентября вышел из своего дома в селе Верхняя Роганка (Харьковский район), где жил с братом, и направился в соседнее село Совхозное, чтобы найти временную подработку.

Читайте также: