На Харьковщине ищут старушку, которая несколько суток не может выбраться из леса (фото)

1429

В Харькове спасатели, волонтеры и родственники сбились с ног, разыскивая 80-летнюю Евгению Китоян, которая еще на прошлой неделе уехала на дачу и по пути пропала.

Со слов дочери, 17 сентября бабушка, никого не предупредив, села в автобус возле метро «Героев труда» и отправилась в село Терновая Харьковского района.

«О своем намерении ехать куда-то никому не сообщила. Все это время мы пытались ей дозвониться, но телефон был отключен. 18 сентября около 13.00 она появилась в сети. Созвонились - сказала, что поехала на дачу, заблудилась в лесу и провела в нем ночь. Также сообщила, что из леса видит кукурузное поле. Я ей рекомендовала идти в сторону поля и двигаться между полем и лесом, на что она сказала, что лучше в лес», - вздыхает дочь Олеся.

Первые сутки родня самостоятельно пыталась найти старушку, 19 сентября подключили спасателей и полицию – но поиски результатов не дали.

С вечера субботы за дело принялись волонтеры поисковой группы «Милена». Неравнодушные граждане вместе с родными, а также кинологи с собаками прочесывали ближайший к селу Терновая лес и окрестности, но найти пенсионерку пока не удается.

Была одета в зеленую кофту, серые штаны, красную косынку.

Всем кому что-либо известно о местонахождении Евгении Китоян просят сообщить по телефону 068- 777 -0 -112 или 102.

Напомним, полицейские разыскивают девушку из города Богодухова, которая едва не отправила на тот свет своего парня. Преступницу осудили, но она умудрилась уйти от наказания.

 

Читайте также: