Мужчине из Харькова пришлось прокатиться на другой конец страны, чтобы осознать важную вещь (фото)

1883

Чудесную историю о преданности и доброте рассказали в Службе спасения животных. Местная собака Мышка, прожившая в приюте больше двух лет, сделала все возможное, чтобы попасть в семью к человеку, который запал в душу.

«Мышка попала к нам в 2017 году - невероятная собака со смешными ушами и проникающим взглядом. Ее привез мужчина по имени Константин и стал ее опекуном – время от времени наведывался к ней и приносил разные собачьи угощения. Мы сделали животному фотосессию и начали поиск семьи», - рассказывают в Службе спасения.

Так продолжалось 2,5 года, пока жена Константина не написала пост в соцсети о собаке Мышке, которая страдает в приюте от одиночества. На него отреагировала семья из Николаева. После телефонных переговоров с будущими владельцами, Костя выкупил в поезде целое купе и повез собаку в Николаев.

«Костя на одной полке, Мышка - на другой, напротив. Всю дорогу собака не отводила взгляд от своего опекуна. Уже около полуночи – а Мышка все смотрит на него. Костя уже думал возвращаться с животным обратно, но порядочность победила. А когда зашел во двор и познакомился с людьми – понял, что они добрые и хорошие, но им очень тяжело материально. С того момента Костя понял, что он сам подарит Мышке дом, привез ее обратно в Харьков и стал счастливым хозяином троих собак и кота», - радуются спасатели зверья.

Читайте также:

загрузка...