«Меня грызли блохи или клопы». Харьковский кинотеатр попал в скандальную историю (фото)

3400

Жительница Харькова пожаловалась в соцсетях на неудачный поход в кинотеатр.

«25 августа были в кинотеатре в ТРЦ «Дафи». Еще во время сеанса было ощущение, что сиденье в крошках, неоднократно пыталась струсить мусор - но когда пришла домой и посмотрела – оказалось, меня грызли то ли блохи, то ли клопы. Не вздумайте туда ходить ближайшее время!», - предостерегла  харьковчанка.

В качестве доказательства девушка сфотографировала и выложила на обозрение участников интернет-групп пострадавшее «мягкое место».

 

Мнение комментаторов было почти единогласным – «это клопы» - пока в группу не заглянули медики. По словам врачей, клопы кусают по-другому – несколько укусов идут четко в ряд, а не хаотично.

«Очень похоже на zoster-инфекцию (опоясывающий лишай). Клопы кусали бы симметрично, а здесь четкая асимметрия, что и наталкивает на подозрения», - предположил доктор Денис Арман.

Спустя время в комментарии под скандальными постами подоспели и сотрудники кинотеатра

«Очень жаль, что девушка пострадала, но мы сомневаемся, что это результат укусов блох или клопов. В этом зале в начале года поменяли на новые абсолютно все кресла. Но мы все же вызвали службу дезинфекции, потому что дорожим своей репутацией и здоровьем наших клиентов. Зал проверили на наличие насекомых – их не обнаружили», - отметила представитель кинотеатра Ксения Чепенко.

И все бы ничего, но на этом история не закончилась. Спустя пару дней в соцсетях появился похожий пост возмущения – снова тот же кинотеатр и искусанные зрители.

«Были вчера (26 августа, - ред) в кинотеатре Мультиплекс на вечернем сеансе. Еще во время сеанса начали безумно чесаться ноги и не только. Когда приехали домой, обнаружила красные пятна на бедрах», - жалуется пострадавшая.

По словам девушки, она обратилась в КВД, где доктор навскидку определила контактный дерматит, однако анализы грибков не выявили.

Читайте также:

загрузка...