Мажор и папина дочка изменились ради любви (видео)

577
«ГХ» - о кинопремьерах этой недели.

В харьковских кинотеатрах в период с 11 по 17 апреля представят пять премьер (одна из картин будет показана допремьерно 17 апреля). Зрителей ждут фильмы на любой вкус: фантастика, мелодрама и драма. Для детей приготовили два увлекательных мультфильма.

После

Мелодрама. США, 2019, 100 мин. Режиссер: Дженни Гейдж. В ролях: Сэльма Блэр, Хиро Файнс-Тиффин, Питер Галлахер..

Случайная встреча перевернула их привычный мир. Она - прилежная студентка и образцовая дочь, а он - дьявольски притягательный бунтарь из богатой семьи. Живя в параллельных вселенных, они бы вряд ли даже взглянули друг на друга. Однако этому знакомству суждено разделить жизнь влюбленных на до и после…

 

Хеллбой 

Фантастический боевик. США, 2019, 148 мин. Режиссеры: Эндрю Косби, Майк Миньола. В ролях: Дэвид Харбор, Иэн МакШейн, Милла Йовович.

Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис...

 

Мистер Линк. Потерянное звено эволюции

Мультфильм. США, Канада, 2019, 95 мин. Режиссер: Крис Батлер.

Бесстрашный натуралист и исследователь Лайонел Фрост поставил перед собой задачу рассказать миру о существовании разных созданий, о которых говорят только в легендах. Его новым открытием становится Линк, так называемое «недостающее звено», связывающее человечество с его предками по эволюционной лестнице.

 

Букашки 2: Карибские приключения!

Мультфильм. Франция, Китай, 2019, 110 мин. Режиссеры: Хелен Жиро, Томас Сабо.

Вокруг нас так много живых существ, которых мы даже не замечаем. И тут речь даже не о микробах, а о различных букашках. Они везде – ползают по земле, спят в травке или попросту летают возле нас. Но, как бы это странно не звучало, эти существа также готовятся к зиме – запасаются едой. Во время такой подготовки случилось нечто совершенно неожиданное – одна букашка случайно попала в ящик, который отправили на далёкие Карибские острова. Там тепло, нет зимы и очень много опасностей. Новые ранее невиданные для букашки обитатели могут не раз попробовать её сожрать. Главное – дождаться помощи, которую, несомненно, отправили её друзья…

 

Сквот 32

Драма. Украина, 2019, 100 мин. Режиссер: Саша Лидаговский. В ролях: Анна Адамович, Александр Богачук, Римаида Онадська.

Современная история Питера Пена о поиске пути к взрослой жизни и осознание собственного стиля и талантов. Лиза работает фотографом в паспортном центре. Однажды она попадает в общество свободных и талантливых мечтателей: создателей, танцоров, музыкантов, живущих в Сквоте - полуразрушенном опустошенном доме. Восьмидесятилетняя Фаина - единственный законный житель дома и единственное препятствие для застройщика, который планирует разрушить весь квартал, а с ним и Сквот. Лизу завораживает энергия, свобода и творчество общества. Они борются за свой образ жизни, создают и меняют окружающий мир. Лиза сама меняется, она начинает искать свое место в мире, развивает свое видение и стиль. Благодаря Сквоту Лизу замечают как фотографа, а ее мир и возможности расширяются…

Расписание сеансов смотрите здесь. 

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_