Коммунальщик из Харьковской области попал в щекотливую историю со школьницами

17414

Извращенец-педофил из Харьковской области отделался легким испугом. Мужчине, который пытался изнасиловать школьницу, определили смешное наказание.

Как сообщается в Едином судебном реестре, страшная история развернулась в начале февраля 2019 года в городе Балаклея. В один из вечеров слесарь местного водоканала встретил на улице знакомую 15-летнюю девочку, которая гуляла с младшей подругой, и пригласил их в гости. Девушка хорошо знала мужчину и когда-то даже ходила в кафе есть мороженое с ним и его двумя детьми. Поэтому в дом к гражданину пошла без опаски.  

Однако в помещении события стали развиваться неожиданно: мужчина стал приставать к старшей девочке, начал целовать и пытался склонить к половому акту. Несчастная хотела вырваться, но не удавалось – хозяин дома навалился на нее всем телом. Извращенца остановила младшая подружка, которая в шоке наблюдала за происходящим. Девочка стала уговаривать отпустить их, потому что дома ждут родители и будут ругать. Гражданин неожиданно прекратил свои действия и провел гостей за порог.

Младшая подружка рассказала родителям о том, что произошло со старшей, но мама пострадавшей обратилась в полицию лишь спустя время.

Как оказалось на суде, педофил состоит на учете у психиатра и страдает легкой формой умственной отсталости. Но это не мешало ему контролировать ситуацию и давать отчет своим действиям.

Балаклейский райсуд на днях определил ему наказание в виде 1 года ограничения свободы.

Напомним, родной брат Александра Светличного, которого харьковская полиция подозревает в изнасиловании 12-летней школьницы, сделал публичное заявление. Мужчина не верит, что его родственник мог совершить такое преступление. Как сообщается в Едином судебном реестре, мужчина изнасиловал ученицу 8 класса школы №75, которая возвращалась домой с уроков. Произошло это 11 сентября около 14.00 в районе ул. Большая Кольцевая, 6 Б. 

Читайте также: