Кернес: "Особое внимание мы уделим пенсионерам, ветеранам и другим социально незащищенным группам"

1973

Одна из важных задач антикризисного штаба на Харьковщине - всячески поддерживать население региона в непростое время борьбы с распространением коронавируса. Как отметил член штаба, Харьковский городской голова Геннадий Кернес, в первую очередь, это касается пенсионеров, ветеранов и детей войны.

«Особое внимание мы сосредоточим на социальных группах, требующих поддержки. Обеспечим их надлежащими условиями и всем необходимым для преодоления серьезной проблемы распространения COVID-19. Пенсионеры, ветераны, дети войны и другие социальные группы могут рассчитывать на нашу помощь в это непростое время», - отметил мэр Харькова Геннадий Кернес.

Напомним, ранее "ГородХ" писал, что бизнесмен Александр Ярославский возглавил антикризисный штаб по борьбе с коронавирусом на Харьковщине. Также в него вошли мэр Харькова Геннадий Кернес и председатель Харьковской облгосадминистрации Алексей Кучер. Основная задача данного антикризисного штаба - найти внебюджетные источники финансирования для борьбы с эпидемией коронавируса.

 

Читайте также: