На харьковчан падают потолки

2071
«ГХ» выяснил, на какие шутки рискнули горожане.


В честь Дня смеха журналисты «ГХ» собрали рассказы горожан о том, какие первоапрельские шутки им запомнились.

«Самая лучшая шутка была в нынешнем году. Подруга создала на сайте фейковую новость с моими данными и фотографией. Очень понравилось. Сразу, конечно, поняла, что это шутка, но как она это сделала – так и не догадалась», - объяснила «ГХ» фотограф Наташа.

«В этом году разыграла мужа и всю родню, заявив, что я беременна. Муж за голову схватился и даже потащил меня измерять квартиру, чтобы выделить место под еще одну кроватку и накупил целую кучу полезных вкусняшек», - отметила «ГХ» молодая мамочка Маргарита.

«Как-то одноклассник пришел в класс с перемотанной головой и забинтованным глазом. Бинты местами были попитаны кровью. На бинте, который на глазу, видно, что просачивалась кровь. Рассказывал, что упал на стройке. В общем, грим оказался на 5+, но поначалу даже все купились», - вспомнил ученый Андрей.

По словам горожан, уже традиционными шутками стало обмазывание спящих зубной пастой, замена в ванной тюбиков с пастой на крем для бритья, заклеивание двери газетой, надеванием на руку спящего банки.

«Раз так пошутили. Одели на руку ему банку и немного пощекотали ему нос. Так парень решил, что это муха, и так сильно себя рукой с банкой ударил, что заработал сотрясение», - поделился с «ГХ» харьковчанин Дмитрий.

«В общаге любили шутить про падающий потолок. Над спящим натягивали простыню и будили со словами «Потолок падает», - вспоминает Алена.

Самое интересное, что шутят не только подростки, но и люди постарше.

«Стараюсь каждый год повеселить по утрам семью. Сегодня папе сказала, что он забыл телефон, а маме - что у нее порвался пакет. А мама тут же пошутила с соседкой, сказав, что не будет холодной и горячей воды», - рассказала «ГХ» харьковчанка Наталья.

Ну и конечно, появилось много шуток в связи с карантином.

"Я не могу прийти... (куча вопросов) У меня маски нет! Я на карантине!" - чаще всего шутят.

А любители острых ощущений норовят покашлять при этом рассказав истории о своих приключениях за рубежом.

А как вы сегодня шутили или собираетесь пошутить?   Пишите под постом нашей новости на странице "Город Х" в соцсетях.

Читайте также: