Известный харьковчанин внезапно скончался во время поездки в Лондон

6701
По факту трагедии ведется следствие.

В субботу, 24 июня, вечером в съемной квартире в Лондоне был найден мертвым член Комиссии по помилованию при Президенте Украины, психолог, журналист, подполковник внутренней службы харьковчанин Владимир Ажиппо. По предварительным данным смерть наступила в результате сердечного приступа. Причины трагедии выясняются, ведется следствие.

Как сообщили  представители кинокомпании «Феномен-Украина», 60-летний Владимир Андреевич отправился за границу, чтобы принять участие в мероприятиях на завершающей стадии проекта «Дау», в съемках которого он участвовал в Харькове.

Кроме того, Ажиппо консультировал съемочную группу по вопросам психологии человека и реалий советского времени – будучи человеком эрудированным и осведомленным, он хорошо разбирался в этих вопросах.

В Харькове и далеко за его пределами специалисты из разных сфер деятельности – пенитенциарии и правоохранители, журналисты и психологи, ученые и люди искусства высоко ценили Владимира Ажиппо за глубокие профессиональные познания, понимание человеческой души, и умение подобрать нужные ключи для решения любых вопросов.

Коллеги по внутренней службе, по киносъемкам, журналисты и все, кто знал Владимира Андреевича, скорбят и выражают искренние соболезнования семье покойного.

 

Читайте также:









_

_

_

_

загрузка...