Изнасилование: харьковские извращенцы понесут страшное наказание

1101

Химическая кастрация. Такое наказание будут получать преступники, которые изнасиловали детей. Соответствующий закон на этой неделе приняли в Верховной Раде. Кастрация будет заключаться в принудительном введении осужденному антиандрогенных препаратов, состоящих из химических веществ. Они уменьшают либидо и сексуальную активность у мужчин. Данной процедуре будут подвергаться педофилы в возрасте от 18 до 65 лет.

Также в документе прописано увеличение срока наказания за изнасилование несовершеннолетнего. Преступнику будет грозить от 7 до 15 лет лишения свободы (сейчас – 3-5 лет).

Кроме того, всех педофилов будут вносить в открытый реестр. Там будет содержаться информация о преступниках, осужденных по статьям 152, 153, 155, 156 Уголовного кодекса за изнасилование малолетнего, несовершеннолетнего, насильственное удовлетворение полового влечения неестественным способом, совершенное в отношении несовершеннолетнего, половые сношения с лицом, не достигшим половой зрелости, развращение несовершеннолетних.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Напомним, в Харькове и области нередко случаются подобные преступления. Среди нашумевших – трагическая история, которая произошла осенью прошлого года в поселке Покотиловке, что под Харьковом. Там педофил напал, изнасиловал и задушил 15-летнюю школьницу. Ее тело нашли в местной лесополосе. Со дня громкого убийства 15-летней Алисы Онищук, тело которой нашли в посадке поселка Покотиловка на Харьковщине, прошло почти полгода. За это время полицейские допросили три тысячи человек и взяли образцы на анализ ДНК у сотен людей, однако имя убийцы до сих пор не названо

В октябре прошлого года  задержали мужчину, который насиловал падчерицу.  13-летняя девочка, которая имела психическое отклонение, не могла дать отпор своему отчиму-извращенцу. Воспользовавшись этим, мужчина неоднократно глумился над подростком. Аналогичное преступление произошло в мае этого года.

Еще одно ЧП случилось в феврале 2018 года в одном из сел Дергачевского района. Ученик четвертого класса вышел вечером с папой гулять на детскую площадку. Там к ребенку подошел пьяный мужчина, натянул ему на голову шапку, закрыл рот, чтобы мальчик не мог крикнуть, и стал тащить в сторону посадки. Тогда школьника спас отец, который вовремя заметил неладное, схватил незнакомца и вызвал полицию.

Несколькими днями ранее в соседнем селе Казачья Лопань изверг изнасиловал 13-летнего подростка. Мальчишка гулял с друзьями и немного отстал от компании. Преступник схватил его, закрыл рот рукой, затащил в посадку и сделал свое грязное дело. Тогда злодей успел убежать - его спугнула группа ребят, которые кинулись искать пропавшего товарища и вернулись в лесополосу. За эти преступления насильник получил 12,5 лет тюрьмы.

Также в прошлом году житель Купянского района двое суток удерживал в плену 9-летнюю девочку и развращал ее. Противоправные действия педофил совершал в здании котельной, где было грязно и захламлено.

И этими случаями список не заканчивается. Случаи задержания или не задержания педофилов, которые глумятся над детьми, встречаются, к сожалению, нередко. И бывает, что отсидев срок, после освобождения преступники берутся за старое. В таком случае, уверены специалисты, химическая кастрация будет являться единственным способом побороть противозаконную похоть у педофилов.

Читайте также:

загрузка...