Исаков играется на телефоне, а полиция его охраняет. Стало известно о состоянии выжившего в харьковской перестрелке

1927

Георгий Исаков, который несколько дней назад пережил покушение на парковке супермаркета «Восторг», до сих пор находится в больнице. Как заявил 28 октября во время брифинга начальник облуправления Нацполиции Валерий Сокуренко, пострадавший до сих пор не допрошен.

«На Исакова совершено уже второе покушение. На этот раз ему снова повезло. У него непроникающее огнестрельное ранение грудной клетки с левой стороны, еще одна пуля прошла навылет через правое плечо и вышла в районе лопатки, а также пуля попала в левое плечо, - отметил Сокуренко. - Человек лечится, он не контактный. На данный момент Исаков еще не допрошен. У него все хорошо. Играется на телефоне. Мы его охраняем. Пули из него достали еще не все».

Напомним, стрельба произошла днем 25 октября возле супермаркета «Восторг» на улице Клочковской. Предполагаемый «киллер» подорвался на гранате недалеко от Южного вокзала. Погибшим оказался 47-летний уроженец города Горловка (Донецкая область) Алексей Титов.

Во время бандитских разборок был ранен 41-летний Георгий Исаков. В криминальных кругах мужчина известен по кличкам Жора и Боксер. Существует версия, что события у супермаркета «Восторг» - не просто бандитские разборки, а неудавшееся заказное убийство Георгия Исакова. 

Читайте также: