Иностранцы довели до белого каления харьковскую семью (видео)

2941

Жителям одной из квартир дома, расположенного по ул. Шекспира, 8, очень не повезло с соседями.

Как рассказала харьковчанка, уже три месяца их в буквальном смысле заливают иностранцы, которые арендуют жилье на верхнем этаже.

«Я живу с семьей подруги в их личной квартире. Недавно сделали ремонт. И вот с января месяца нас заливают соседи сверху. Дверь они не открывают. Хозяин той квартиры – иорданец, владелец стоматологической клиники, - просто отмораживается», - вздыхает Ирина.

По ее словам, в марте удалось случайно «поймать» хозяина. Оказалось, что он о проблеме знает, даже пытался нанять специалиста для выяснения проблемы, но тот только разводит руками.

«Говорит, что ванна у них замурована и найти проблемы с трубами можно, если разбить плиточную перегородку. Разбивать никто не спешит, а у нас вода льет на гипсокартонные стены уже три месяца. Пока они стоят, но когда размокнут окончательно - рухнут вместе с кухонными шкафчиками, с телевизором в гостиной и новой плиткой в акриловую ванну», - сокрушается девушка.

Ирина говорит: семья обращалась с этим вопросом в ЖЭК. Те составили акт, но не описали в нем все деформации, нанесенные нескончаемым потоком воды из соседской квартиры.

Соседи сверху пообещали устранить проблему до середины апреля. Однако пострадавшие уже не верят, и чем закончится история, предсказывать не берутся.

Читайте также: