Харьковское коммунальное предприятие признали лучшим в Украине

1076

Национальный бизнес-рейтинг признал КСП «Харьковгорлифт» лучшим специализированным предприятием Украины среди коммерческих и государственных предприятий по обслуживанию лифтового парка. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета.

КСП «Харьковгорлифт» уже третий год подряд получает подобную награду.  

«Эта награда - оценка нашей работы. Наше предприятие - единственное КП в Украине, которое полностью обслуживает, без субпорядчиков, коммунальный жилой фонд города. На предприятии работает более тысячи человек, и мы стараемся, чтобы каждый харьковчанин получал качественную услугу», - отметил директор КСП «Харьковгорлифт» Алексей Топчий.

Справка. Национальный бизнес-рейтинг (НБР) демонстрирует уровень успешности и стабильности предприятий Украины среди аналогичных по размеру, виду экономической деятельности, географией работы.

Это объективный информационный ресурс о предприятиях для внутреннего использования (принятие управленческих решений) и для внешних пользователей (инвесторов, государства, банков, страховых компаний, СМИ и т.д.).

НБР - представительство международного Союза Национальных бизнес-рейтингов в Украине, который объединяет оргкомитеты Национального бизнес-рейтингов в странах Европы и Азии, определяет международные принципы рейтингования, инициирует программы награждения и организует масштабные мероприятия для предпринимателей.

Напомним, в 2019 году в КСП «Харьковгорлифт» поступило рекордно низкое количество жалоб на некачественную работу лифтов. 

Читайте также: