Харьковский кот попал в поле зрения мировых знаменитостей

808

Известная певица Бритни Спирс опубликовала на своей странице в Instagram фото кота. Как оказалось, животное - харьковский кот-«блогер» Степан, который уже успел прославиться на просторах интернета в Украине. Публикация знаменитости набрала 1,1 миллионов лайков, ее прокоментировали почти 10 тысяч фолловеров.

«Если от меня время от времени не будет ничего слышно, сможете меня где-нибудь поймать с этим котом!»,— подписала Бритни публикацию, посвященную съемке фильма «The Idol».

Хозяйка кота, харьковчанка Анна, рассказала, что публикация в Instagram Бритни Спирс стала для нее приятной неожиданностью, пишет сайт «Суспільного».

«Я в шоке уже сутки. Какая-то такая гордость, не знаю... Я на нее подписана. Она утром выложила этот пост. Я открыла инстаграм и сразу — она и фото наше», - рассказывает Анна.

Девушка рассказала, что после такой рекламы за сутки на Степана подписались 13-15 тысяч человек со всего мира. В личке – тысяча непрочитанных сообщений на разных языках. Многих интересует только один вопрос: сколько хозяйка кота заплатила за пост Бритни Спирс.

К слову, кот Степан - очень популярное животное в TikTok. Однако наполнять контент с каждым днем становится все труднее, рассказывает хозяйка известного питомца.

«Я уже не знаю, чем людей удивлять. Вчера думаю: ладно, с бокалом молока сниму. Уже не знаю, что ему наливать», - признается Анна.

Ранее в своих соцсетях на харьковского кота-блогера обращали внимание модель Хейли Бибер и актриса Диана Крюгер.

Читайте также: