Харьковских мужчин отправят в Беверли-Хиллз

1274
«ГХ» выбрал самые интересные мероприятия, которые будут проходить в городе на выходных.

В пятницу вечером любителям посмотреть на жизнь глазами лицедеев, предлагают выбор спектаклей на любой вкус.

Так, в театре им. Шевченко – трагикомедия «Антигона в Нью-Йорке». По сюжету художник из Санкт-Петербурга, авантюрист из Польши и пуэрториканская красавица-колдунья Анита приезжают в поисках свободы и лучшей жизни в Америку. Им нужно осуществить невероятный трюк - провезти тело своего умершего приятеля через весь Нью-Йорк в метро и в автобусе, чтобы по-человечески похоронить его в парке, за лавкой. Посещение спектакля лицам младше 16 лет запрещено. Начало представления в 18.00.

Чуть позже в ХНАТОБе  начнется балет «Лебединое озеро» - представление по мотивам старинной немецкой легенды о прекрасной девушке, превращенной в белого лебедя. Этим классическим спектаклем открывала свой первый сезон балетная труппа Харьковского театра оперы и балета в далеком 1925 году.

Продолжить пятничные развлечения приглашают в Plazma Club на вечеринке «Ice cream for ladies». Организаторы ждут тех, кто любит мороженое, и обещают кусать и облизывать посетителей. В программе мужской стриптиз, SEXY аниматоры, коктейли по 10 грн до 00:00 и бесплатный вход для девушек всю ночь! Еще одно эротичное пати под названием «Секс, труд, май» устраивают в Galaxy. Вход по студенческим бесплатный всю ночь! А в Болеро – весенняя вечерина «Hey, MAY!» со стильной музыкой и лучшими клубными шоу.

Субботним утром в 11.00 малышей и их родителей ждут в театре кукол на представлении «По щучьему велению». На сцене - любимая сказка о замечательном народном герое.

Детям более старшего возраста будет интересна премьера от театра Сорванцы «Вперед, котенок». Это лирическая история  о маленьком котенке и очень большой дружбе, которая всегда дает силу, уверенность и желание помочь другу.

Вечернюю театральную программу продолжит интимная драма «Евгений Онегин» в ХНАТОБе. История отношений Татьяны Лариной и Евгения Онегина, когда влюбленность захватывает дух, а страсть мешает здравому рассудку, когда невзаимная любовь становится взаимной, но в этот момент значение приобретает семья и верность супругу. Начало представления в 18.30

В это же время театр Forte представит пьесу «Zельда» - историю из жизни жены известного американского писателя Скотта Фицджеральда, автора романа «Великий Гетсби».

Клубная жизнь и танцы до упаду продолжатся в Холидей на пати «День радио», где посетителей завлекают коктейлями по 15 гривен, и в Мерси на тусовке со странным названием «Мука». Организаторы обещают добавлять в коктейли секретный белый порошок, взрывающий мозг, и устроить вечер без цензуры и моральных запретов. А в Болеро посетителей-мужчин отправят в настоящий Беверли Хиллз прямо на одноименной вечеринке. Стоимость входных билетов для представителей сильного пола в этот вечер может неприятно удивить.

Воскресная театральная программа для детворы стартует в 11.00 – в кукольном театре лирическая фантазия для дошкольников «Дюймовочка».

В 13.00 во Французском бульваре творческих малышей приглашают на мастер-класс по изготовлению украшений для волос в технике «канзаши». Организаторы обещают, что с заданиям справятся даже новички!

В этот день сделают подарок и маленьким любителям органной музыки – в 14.00 в филармонии ребятам представят музыкальную сказку «Спящая красавица».

Взрослые театралы воскресным вечером смогут развлечься балетом «Дон Кихот» в ХНАТОБе и мистической комедией «Двери» от Театра 19.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_