Харьковские магазины перевернули вверх дном (ФОТО, ВИДЕО)

8080
В торговых точках устроили невиданную проверку.


Программа «Ревизор: Магазины» добралась и до Харькова. В течение нескольких дней медийщики проверяли продукцию в магазинах: выискивали некондиционный товар, обращали внимание на маркировку товаров, соблюдение температурного режима и прочее.

Так, сегодня, 22 февраля, «ревизоры» с телекамерами нагрянули в кондитерский магазин «Ведмедик», расположенный на площади Конституции.

Днем ранее, 21 февраля, проверяющие заглянули в супермаркет «Класс» на проспекте Героев Сталинграда. Здесь им улыбнулась удача: на прилавке ведущая нашла зефир с грязью.

«Меня больше всего умиляет в этой передаче, что куда она не полезет - везде просрочка. Ну прям экстрасенс», - усмехается харьковчанка Вера.

Не обошлось и без курьезов. Так, ведущую проекта Наталию Кудряшову едва не закрыли в морозилке на складе в магазине. По словам руководителя ТО «Нового канала» Виктории Бурдуковой, данный фрагмент зрители увидят в апрельской передаче.

Готовились к проверке и в другом «Классе», который находится на проспекте Тракторостроителей. Харьковчане говорят, что служащие спешно мыли стеллажи, убирали с полок просроченные товары.

«Возле молочного отдела стояла большая тележка, в которой было большое количество просроченной продукции. Эх, было бы так всегда чисто и без просрочки, а не только когда в городе «Ревизор», - говорят покупатели.

Фото, видео: соцсети

Читайте также: