Харьковским копам приходится самим ремонтировать машины

1491
Патрульные отчитались, сколько машин нуждаются в капитальном ремонте.

На балансе управления патрульной полиции Харькова находится 107 автомобилей. Из них невыездные, то есть нуждающиеся в ремонте, 32 машины.

«Безвозвратно разбитых автомобилей у нас нет. Все машины застрахованы и подлежат починке. В большинстве случаев это происходит за счет страховой компании. Правда, но некоторым, еще ждем решения суда, который установит, кто именно был виновником ДТП с участием служебной машины», - подчеркнул начальник патрульной полиции Харькова Вадим Лиснычук.

При этом за последние полтора месяца служебные машины если и попадали в аварии, то не по своей вине. Например, недавно патрульный «Приус» оказался участником ДТП, будучи просто припаркованным у обочины.

«У нас бывают случаи, когда машина получает незначительные повреждения, например небольшую царапину, то в этих моментах ремонтом занимаются специалисты из нашего автохозяйства», - объяснил Вадим Лиснычук.

Напомним, по информации нашего собственного источника в рядах патрульной полиции, количество разбитых машин в Харькове достигло около 80%. Чаще всего повреждения транспорт получал зимой.

Читайте также: