Харьковчанка случайно познакомила сына с рыжей баловницей (фото)

16244
Редакция новостного портала "Город Х" публикует цикл новостей в рамках флешмоба "Новому году - БЫТЬ!".

В начале зимы редакция новостного портала "Город Х" запустила флешмоб "Новому году - БЫТЬ!". Мы продолжаем делиться на нашем сайте историями читателей. Сегодня предлагаем вашему вниманию новогоднюю историю и рецепт от Татьяны Пидлужной.

«У нас традиция - каждый год всей семьей ходить в гости на новогоднюю елку к родителям, - рассказала Татьяна. - Мы не обижаем никого - и к моим родителям заходим, и к родителям мужа. Я всегда стараюсь удивить близких новыми салатиками. В этом году сделала даже три. Моя мама сразу потребовала поделиться рецептами и сделать их фото для ее подборки. Один салат очень праздничный, вкусный, легкий и свежий -  я рекомендую попробовать его всем».

Салат "Зимняя свежесть" от  Татьяны Пидлужной.

Ингредиенты: яйца (вареные) - 4 шт., крабовые палочки - 1 пачка (250г), 2 свежий огурец - 2 шт., молодой зеленый лук - 4-5 перышек, кукуруза (консервированная) - 1 банка, майонез, соль по вкусу.

Огурцы и крабовые палочки нарежьте тонкими полосками по 2 см. Лук измельчите. Яйца натрите на терке.

Смешайте яйца, крабовые палочки, лук и огурцы. Слейте из банки жидкость и добавьте кукурузу к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом, перемешайте, посолите и если кукуруза не сладкая - немного подсахарите. Подавайте на листьях салата!

Приятного аппетита!

Татьяна Пидлужная выиграла для сына пригласительные в Харьковский театр юного зрителя ( ТЮЗ ) на спектакль "Невероятные приключения Пеппи Длинныйчулок".

"Спектакль состоялся 5 января, накануне Рождества, это был первый поход Владика в ТЮЗ", - отметила Татьяна.

Фото и видео: Город Х, Татьяна Пидлужная

Читайте также: