Харьковчанка поделилась курьезной историей о подарке с голубыми тюльпанами (фото)

729
Сложившиеся стереотипы чуть не испортили необычный подарок мужа.

Коллектив "Город Х" и наши замечательные партнеры от души поздравляют с прошедшим 8 марта всех представительниц прекрасного пола. В рамках флешмоба "Вот так подарочек!" мы публикуем истории о необычных подарках к празднику. Своими воспоминаниями поделилась наша читательница Ирина Прокопенко.

"Начну рассказ с того, что я обожаю халаты - это самая удобная и любимая мною одежда с самой молодости. Мой муж Алексей всегда это знал и однажды, в пору нашей молодости, к 8 марта нашел красивый синий халат с голубыми тюльпанами и подарил мне, - начала свой рассказ Ирина. - Моей реакции на подарок он точно не ожидал - я была возмущена. По сложившимся стереотипам я думала, что халаты дарят только пожилым дамам. Но мы очень любили друг друга, поэтому возмущение перешло в шутку, а шутка в любовь к этому замечательному подарку".

"Мужа уже нет с нами, светлая ему память, а я до сих пор с огромным теплом и любовью вспоминаю синий халат с голубыми тюльпанами", - со слезами на глазах говорит Ирина.

"Пользуясь случаем расскажу еще об одном необычном подарке, который к 8 марта сделал мне сын Александр, - продолжила свой рассказ собеседница, - Утром в праздничный день Саша принес мне в горшке прекрасный гиацинт, а рядом с ним была фигурка ослика. Меня этот подарок тронул до глубины души - и цветок был прекрасный, а особенно по душе пришелся ослик. Надо отметить,  что я часто себя ассоциирую с этим трудолюбивым животным, а игрушка до сих пор стоит у меня на полочке и поднимает настроение".

За свои трогательные воспоминания Ирина получила пригласительный на вечер балета в Харьковский национальный академический театр оперы и балета им. Н. Лысенко.

Отметим, что в репертуаре театра столько замечательных спектаклей и концертов, что каждый найдет подарок на свой вкус.

Фото: Город Х, архив Ирины Прокопенко

Читайте также: