Харьковчанка из-за любви подставила родителей

1439

В Харькове молодая женщина умудрилась за полтора месяца незаметно обнести родительское жилье. Родня ничего не замечала до тех пор, пока из квартиры не пропали  строительные инструменты.

Как сообщается в Едином судебном реестре, история началась в апреле 2019 года. Девушка, которая проживала в квартире со своими родителями и маленьким ребенком, решила «проредить» семейное добро. Зашла в комнату родителей и взяла из шкатулки с драгоценностями золотую сережку своей матери. Через пару дней украла обручальное кольцо отца, спустя время – забрала и кольцо матери.

Так, за месяц девушка незаметно вынесла из родительской квартиры шесть ювелирных украшений. Почувствовав безнаказанность, взялась за более крупные вещи – в ход пошли смартфон, планшет и электронная книга.

Родня ничего не замечала, пока из дома не пропали дрель и перфоратор. После этого старшие представители семейства перешерстили свои закрома и обнаружили, что из дома пропал целый список ценных вещей на круглую сумму.

Когда за дело взялась полиция, деяния беспутной дочери вскрылись. Как выяснилось, все ценности девушка сдавала в ломбард, а деньги отдавала парню, с которым встречалась.

В суде родители просили строго не наказывать их дочь.

Московский райсуд Харькова на днях определил воришке 1 год условного наказания, а все украденное добро оставил в собственности ломбардов.

Читайте также:

загрузка...