Харьковчанин осуществил свою мечту и написал петицию в горсовет

1443

Мужчина из Харькова купил квартиру своей мечты и столкнулся с неожиданным разочарованием. Гуляя по элитному району, он не ожидал увидеть в таком количестве пьяниц и собачников, которые выгуливают питомцев без намордников.

Возмущенный гражданин написал в горсовет петицию с просьбой разобраться в данном вопросе.

«Прекрасное место Саржин Яр - сделан классный ремонт, всё для людей! Мы специально купили рядом жильё. И вот, это прекрасное место наводнили алкаши и любители бойцовских собак. Алкаши под вечер собираются на лавочках, пьют и орут до ночи. Любители питбулей прогуливаются в течение дня с собаками без намордников. Неоднократно приходилось обращаться в полицию, но ничего не меняется. Лишний раз с ребёнком не пойдешь гулять в, казалось бы, любимое место. Прошу провести работу и навести порядок!» - пишет автор.

На сегодня особой активности вокруг петиции не наблюдается, она набрала единицы голосов. Если за три месяца ее подпишет 5 000 человек, в мэрии обязуются рассмотреть просьбу.

Напомним, Саржин Яр продолжают реконструировать. Не так давно журналисты "Город Х" лично прогулялись по Саржиному Яру и оценили его красоту.

Читайте также: