Харьковчане восстали против полиции

2500
Горожане в шоке от работы копов.

Петицию с просьбой привлечь патрульных к ответственности и наказать их за бездеятельность разместили на сайте городского совета.

«В результате создания патрульной полиции и расформирования ГАИ, резко ухудшилась криминогенная ситуация в городе и на дорогах. Патрульные проезжают мимо откровенных нарушений общественного порядка и правил дорожного движения. Призываю руководство города создать обращение к руководству национальной полиции с требованием привлечь к дисциплинарной и административной ответственности патрульных полицейских, находящихся при исполнении служебных обязанностей. Полиция существует за счет наших налогов», - пишет Михаил Суханов.

Горожане не спешат поддерживать идею наказания копов. Пока под гневной петицией подписались единицы.

Видимо, город еще не успел устать от патрульных. Харьковчане жалеют новую полицию и предлагают всяко улучшить им условия работы. Напомним, в августе харьковчане уже писали петицию с просьбой создать в городе офис для полицейских с диванами для сна и столовой, а затем придумали и новое полицейское подразделение - мотобатальон. Предполагалось, что на мотоциклах копы смогут быстрее объезжать пробки и добираться на вызов.

Читайте также: