Харьковчане указали на недоработку дорожников

804

Дорожные службы Харькова частично осчастливили жителей города новыми внутриквартальными дорогами. По некоторым адресам асфальт уложили качественно, не пропуская «неудобные места», а где-то ровная дорога стелится только до ближайших ям.

На сайте горсовета появилась петиция, в которой харьковчане попросили чиновников обратить внимание не недоработки дорожников и таки довести внутриквартальные пути до ума.   

«В прошлом году сделали дорогу на дворовых территориях по адресам ул. Зерновая 53В, 53Г и т.д. Недавно сделали внутриквартальную дорогу вдоль дома по ул. Зерновой, 6. А дорога возле дома по ул. Зерновой, 53, как была разбита, так и осталась. Прошу доделать кусок дороги возле этого дома», - пишет Павел Богданов.

Мужчину поддерживают и другие жители района. Говорят, от новой дороги возле дома по ул. Зерновой, 6, шага в сторону не ступишь – можно сломать ногу.

«Вдоль шестого дома сделали красиво.А как же те дома, которые стоят перпендикулярно? Взять хотя бы дом на Зерновой, 6/3 – это в трех метрах от того места, где стелили новый асфальт. Делаешь два шага в сторону от хорошего асфальта, а там ямы реально по колено! Дорожники могли протянуть десять метров в сторону и хотя бы ямы щебнем засыпать?» - возмущается местная жительница Ольга.

Пока особой активности среди подписантов петиции не наблюдается – документ поддержали единицы горожан. Если за три месяца он наберет 5 000 подписей, в мэрии обязуются отреагировать на запрос.

Читайте также: