Харьковчане попросили Кернеса вернуть то, что смыл дождь

1500

Жители двух харьковских улиц обратились к мэру Геннадию Кернесу с просьбой произвести ремонт дорог, которые недавно ремонтировали. По словам граждан, свежий асфальт попросту «смыло дождем». Соответствующая петиция появилась на сайте горсовета.

«На улице Владислава Зубенко и в Шевченковском переулке требуется ремонт дорог. Последний раз его делали три года назад, но по истечению времени его смыло водой. Проблема заключается в том, что дорогу размывает вода, которая стоит после зимы и во время дождей. На данном участке дороги необходимо сделать системы водоотвода, и заново проложить проезжую часть», - пишет Константин Гордиенко.

Автор петиции просит принять срочные меры и внести названные улицы в перечень дорог для капитального ремонта на 2020 год.

«С тем учетом, что уже была электронная петиция №4276 «Ремонт дороги по улице Солидарности и Шевченковскому переулку», которая набрала более 5000 голосов на сайте Харьковского городского совета, но не вошла в перечень работ на 2019 год», - уточнил Гордиенко.

К слову, новая петиция довольно активно набирает голоса – только за первые двое суток ее подписали почти 200 человек. Если за три месяца документ поддержат 5 000 харьковчан, в мэрии обязуются его рассмотреть.

Читайте также: