Креативно поздравить с Новым годом: что предлагают в Харькове

1739

В преддверии Нового года «ГородХ» продолжает серию материалов о необычных подарках. 

В прошлый раз мы рассказывали о том, как и где приобрести самый настоящий кусочек звездного тела. Сегодня речь пойдет о более приземленном, но очень необычном подарке, сюрпризе-эмоции, который в последнее время начал набирать бешеную популярность.

Вам точно нужно читать дальше, если:

  • Вы сломали голову, что бы такого креативного преподнести человеку, у которого есть всё
  • У вас произошло настолько радостное событие, что распирает от эмоций, и вы хотите поделиться этим со всем миром
  • Радостное событие произошло не у вас, но вы уверены, что человек хотел бы сообщить о случившемся всем и каждому
  • Вы хотите чем-то похвастать и не знаете, как это сделать поприличнее
  • Вы хотите нестандартно извиниться за проступок
  • Вы хотите сделать небанальное предложение своей любимой (или намекнуть любимому, что пора бы в загс)
  • Вы хотите сделать важное, но краткое заявление, которое должно достучаться до многих сердец
  • Вы – любитель всего грандиозного. И сейчас хотите отправить тайное послание, которое расшифрует только тот, кто в теме.

Все это (и немного больше) можно сделать с помощью огромных придорожных билбордов.

Опытные рекламисты уверяют: таким подарком-посланием можно добиться от человека чего угодно – вызвать у него сильные эмоции, подтолкнуть к серьезному шагу или погладить его ЧСВ (модная среди психологов аббревиатура, означающая «чувство собственного величия»).  

«Наружная реклама работает очень эффективно – это неоспоримый факт. Особенно это касается бордов, которые находятся вдоль основных трасс. Ведь даже в зимний период автомобильный трафик достаточно стабильный и активный. Конечно, большая часть информации, которую мы размещаем на щитах – это прямая реклама услуг или продукции. Но в последнее время все чаще стали обращаться клиенты с необычными заказами: мама разместила на большом борде поздравление сыну с 18-летием, коллеги поздравили бухгалтера крупной фирмы с рождением внучки. А однажды пришли молодожены, которые хотели анонсировать на рекламном щите свою свадьбу и таким образом пригласить друзей отпраздновать с ними событие. Идея была очень интересная, но родители ребят настояли на традиционных пригласительных», – рассказывает Наталья Коваленко, руководитель рекламного агентства «Прованс и К». 

По словам Натальи, борды рекламного агентства расположены в очень популярных местах – охвачены все въезды и выезды из Харькова на трассы международного значения – Харьков-Киев, Харьков-Ростов (в сторону Чугуева), Харьков-Симферополь, направление Безлюдовки и Короповых Хуторов.

«По этим дорогам регулярно ездят деловые люди. Поэтому борды пользуются популярностью у бизнесменов, которые не только свой бизнес рекламируют, но и поздравляют партнеров - с удачной сделкой, с заключением контракта, с успешным завершением года», - перечисляет Коваленко.

В агентстве говорят: такой подарок доступен не только состоятельным людям. Стоимость услуги напрямую зависит от периода времени, когда борд будет красоваться в придорожной зоне. А разместить его можно даже на краткий период – например, на неделю.

Но самое важное в рекламном щите не срок размещения и даже не стоимость. Главное – что будет изображено на вашем билборде. Не будет ли это вызывающим, откровенно неприличным или смешным.

Если вы хорошо представляете, как должен выглядеть ваш борд – несите в агентство готовые материалы. Необходимые требования к изображению вам предоставят.

«У нас есть заказчики, которые сами умеют создавать макеты, или у них есть знакомые специалисты. Тогда мы просто берем готовый материал, печатаем постер в типографии и размещаем. Если нужна помощь в создании макета – мы посоветуем опытного креативного дизайнера, он создаст визуализацию согласно техническому заданию клиента. Для согласования окончательного варианта не нужно никуда специально ехать. Все происходит по электронной почте, и заказчик может увидеть, как его задумка будет смотреться на борде», - подытожила Наталья Коваленко.

Надумали? Звоните!

057-706-33-09
067-651-12-71
050-400-03-17

Читайте также: