Группа украинцев совершила подвиг (видео)

1208
«ГХ» - о кинопремьерах этой недели.

В харьковских кинотеатрах в период с 10 по 16 октября представят четыре премьеры.  Зрителей ждет разнообразие жанров - фантастика, комедия, драма и историческая картина.

Двойник

Фантастический боевик, США, 2019, 117 мин. Режиссер: Энг Ли. В ролях: Уилл Смит, Мэри Элизабет Уинстэд, Клайв Оуэн.

Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…

 

Джекси

Комедия. США, 2019, 86 мин. Режиссеры: Джон Лукас, Скотт Мур. В ролях: Роуз Бирн, Майкл Пенья, Адам Девайн.

Джекси знает о вас все. Она видела все ваши неприличные фотки, знает, о чем вы шепчетесь во время секса, что едите по ночам и как называете своего начальника в секретных чатах. Она - виртуальный помощник из вашего мобильника, и сегодня у нее очень плохое настроение...

 

Захар Беркут

Историческая драма. Украина, США, 2019, 142 мин. Режиссеры: Ахтем Сейтаблаев, Джон Винн. В ролях: Томми Флэнаган, Роберт Патрик, Элисон Дуди.

Год 1241. Украинскую землю топчет монголо-татарское войско под предводительством жестокого хана Бурунды. Эта орда движется на запад, уничтожая все на своем пути. Дойдя до Карпатских гор, они решили немного отдохнуть, разбить лагерь. Ночью в его стан проникают местные охотники - братья Беркуты, которые освобождают всех пленных. Узнав о ночном налете, Бурунда пришел ярость. Теперь он считает своим долгом отомстить обидчикам и уничтожить местные поселения. Для этого он находит предателя среди местных жителей, который открывает ему тайный проход в горах. Но община горских охотников под руководством Захара Беркута готова на все, чтобы навсегда остановить войско врага…

 

После свадьбы

Драма. США, 2019, 110 мин. Режиссер: Барт Фрейндлих. В ролях: Мишель Уильямс, Джулианна Мур, Билли Крудап.

Изабель работает волонтером и всю свою жизнь посвящает помощи другим. Однажды к ней обращается женщина, управляющая миллионной корпорацией, и хочет пожертвовать крупную сумму на благотворительность. Изабель еще не знает, во что обернется это знакомство. Их встреча в Нью-Йорке проходит успешно, но случайно Изабель встречает ее мужа. Она еще не догадывается, что кто-то начал игру чужими судьбами, в которой правда окажется опаснее лжи...

 

Расписание сеансов смотрите здесь. 

Читайте также:

загрузка...