Группа харьковчан будет ходить по городу с крестом на спине (фото, видео)

2497
В город завезли эксклюзивную коллекцию рюкзаков.

С каждым годом жизнь становится все более динамичной, а вещи, окружающие харьковчан – все более практичными. Модные тенденции диктуют нам удобство и комфорт, и, глядишь, - каблуки незаметно сменились удобной обувью на плоской подошве, обтягивающая одежда ушла в прошлое, а сумочки и портфели активно оттесняются практичными и стильными городскими рюкзаками.

Любителям носить груз за плечами самое время заглянуть в магазин INTERsumka. На днях здесь выставили в продажу коллекцию оригинальных рюкзаков швейцарского бренда Wenger с фирменным логотипом в виде крестика. Хотите отличаться от остальных? Эксклюзивная покупка гарантирована!

«Оригинальные рюкзаки Wenger – довольно редкая продукция, в Харькове она представлена только в нашем магазине. Они легкие по весу, очень качественные и функциональные в мельчайших деталях. Например, только у этого бренда я видел на рюкзаках специальную длинную ручку, предназначенную для того, чтобы в путешествии его можно было повесить на ручку чемодана», - рассказывает менеджер по продажам магазина INTERsumka Максим Межибовский.

Рюкзаки Wenger -  аксессуар, который подойдет практически всем: предпринимателю в командировке, городскому жителю или туристу. Изделия пошиты из прочного водонепроницаемого материала и способны прослужить своему владельцу многие годы.

Компактные и аккуратные внешне – внутри они довольно вместительны. Обилие карманов, секций и отделений дает возможность найти место для любых вещей и гаджетов.

По словам Межибовского, многие модели швейцарских «заплечников» Wenger отличаются удобной армированной ручкой и наружным карабином, к которому можно прикрепить ролики, пакет с продуктами или что-то еще.

Кроме того, рюкзаки этой фирмы снабжены усиленной вентиляцией по технологии Airflow не только на спинках, но и на внутренних сторонах лямок. На некоторых моделях спинка дополнительно укреплена удобной подушкой-супинатором.

Стоимость такого рюкзака вполне соответствует его качеству. Аксессуары Wenger находятся в ценовом сегменте бизнас-класса. Но, однажды раскошелившись на такое приобретение, проблему перемещения багажей вы можете надолго выбросить из своей головы.

К слову, компактные и вместительные рюкзаки являются трендом уже не первый сезон. Среди шикарного выбора в магазинах INTERsumka каждый найдет себе «заплечник» по душе. В ассортименте – практичные аксессуары разных фасонов и расцветок от известных брендов Kite, Enrico Benetti, National Geographic , Travelite, Wallaby.

Цена на городские рюкзаки варьируются от 300 до 3 000 гривен, в зависимости от качества ткани, фурнитуры и наличия дополнительных полезных фишек.

Читайте также: