Еще одна школа Харькова обрела современный спортивный объект

1827

В Харьковской школе №171 открыли отреконструированный стадион. Он обновлен с учетом надлежащих требований: есть поля для игр в футбол, баскетбол и волейбол, тренажеры, беговая дорожка и др.

Теперь спортивный объект открыт для всех учеников школы, а их 321 человек - отметил на открытии стадиона секретарь горсовета Игорь Терехов.

 «Очень хочется, чтобы этот год был более легким, чем прошлый, когда мы столкнулись с дистанционным обучением и другими ограничениями. Все-таки важно, чтобы дети всесторонне развивались. И одна из составляющих этого процесса - это занятия спортом. Сегодня мы открываем новый школьный стадион. Здесь можно заниматься футболом, баскетболом, есть гимнастические тренажеры. Для нас главное, чтобы дети развивались, были спортивными и здоровыми», - подчеркнул Игорь Терехов.

В мэрии отметили, что за последние 4 года в школе №171 был проведен целый комплекс работ: в здании заменили окна, отремонтировали кровлю, фасад, спортзал и актовый зал, обновили инженерные коммуникации, благоустроили территорию, заасфальтировали дорожки и пр.

Читайте также: