"Ему сейчас очень тяжело". Адвокат рассказала о состоянии подозреваемого в смертельной аварии в Харькове (видео)

1163

Инна Данилова, адвокат Николая Харьковского, которого подозревают в совершении смертельного ДТП, уверяет: ее подзащитному не оказали медпомощь должным образом.

«Когда он вышел из машины, у него была разбита голова. Понятное дело, что он перенес шок. Его отвезли в неотложку (ред. – больницу скорой и неотложной медицинской помощи), там ему рану никто не зашил, только приклеили ватку и обмотали бинтиком. После этого отправили в изолятор временно содержания. Не разрешили передать ему анальгин от головной боли», - возмущена отношением к своему подзащитному адвокат Инна Данилова.

Она добавляет, что Николай Харьковский находится в шоковом состоянии и не помнит половину из произошедшего.

«Я пока не могу вам рассказать его показания, что он будет говорить, потому что это непредсказуемые действия для меня. Он говорит, что помнит силу удара, что если действительно он был за рулем, то «я несу полную ответственность». Но точно он не помнит, ему очень сложно», - отметила адвокат Инна Данилова.

Ранее "ГородХ" писал о том, что известно о подозреваемом в смертельном ДТП. Подробнее читайте здесь

Напомним, авария произошла 26 октября около 20:40. Водитель Infiniti намеревался проскочить перекресток на красный сигнал светофора и снес автомобиль Chevrolet.  От удара обе машины превратились в груду металлолома.

Водитель Chevrolet – 58-летний мужчина - погиб на месте. Трое пассажиров Infinity – два 19-летних парня и 16-летняя девушка – с тяжелыми травмами доставлены в больницу.

Читайте также: