"Думал, придется все начинать с нуля". На Харьковщине пенсионеру вернули важную вещь

1592

На одной из улиц города Изюма Харьковской области пожилой мужчина потерял сумку. В ней лежал мобильный телефон, кредитные карты, деньги и пенсионное удостоверение. Однако, к счастью мужчины, этой же дорогой шли три подростка – два учащихся местной школы и их товарищ из Харькова. Ребята подобрали вещи и вернули владельцу.

«Случилось так, что мой муж Василий Владимирович потерял телефон. Очень переживал, ведь потеря мобильного - это своего рода потеря связи с миром. К тому же, в чехле, в котором была мобилка, остались кредитные карточки, пенсионный и деньги. Думал, придется все начинать с нуля. И каково же было удивление, когда на следующий день поступил звонок. Ребята сообщили, куда следует обратиться, чтобы забрать свои вещи», - рассказала супруга пенсионера, передают «Обрії Изюмщини».

Напомним, сумку с документами обнаружил харьковчанин посреди улицы Дарницкой. Однако забирать находку себе не стал. Мужчина принес вещи в полицию. Правоохранители смогли установить личность человека, который потерял сумку.

Читайте также: