Друзья чуть не погибли из-за игры (видео)

239
«Город Х» - о кинопремьерах этой недели.


В харьковских кинотеатрах с 
12 по 18 декабря представят 3 премьеры и фестиваль фильмов ужасов. Зрителей ждет разнообразие жанров - фэнтези, триллер, короткометражные фильмы ужасов, а юных зрителей - увлекательные мультфильм.

Джуманджи: Следующий уровень

Фэнтези. США, 2019, 114 мин. Режиссер: Джейк Кэздан. В ролях: Дуэйн Джонсон, Карен Гиллан, Кевин Харт.

Игра продолжается... Чтобы спасти одного из приятелей, остальным участникам приходится вернуться к опасной забаве. К их удивлению, правила Джуманджи изменились, и все идет наперекосяк. Чтобы выжить друзьям предстоит отправиться в путешествие по самым неизведанным и таинственным уголкам игры - от засушливой пустыни до заснеженных гор…

 

Курьер

Триллер. Великобритания, США, 2019, 99 мин. Режиссер:Закари Адлер. В ролях: Ольга Куриленко, Гари Олдман, Дермот Малруни.

На первый взгляд, она - всего лишь курьер на черном мотоцикле, стремительно пронзающем ночной Лондон. Но даже в огромном мегаполисе красотке удается ускользнуть от уличных камер, и ее имя невозможно найти ни в одной базе данных. Именно она, дерзкая и неуловимая, бросит вызов могущественному криминальному боссу. И ему лучше не знать, кто на самом деле эта взрывная брюнетка...

 

Король Осел

Мультфильм. Пакистан, 2019, 85 мин. Режиссер: Азиз Джиндани. 

«Если ты родился ослом, то не обязательно всю жизнь жить как осел. Мечтай, и твои мечты осуществятся». Получив такое напутствие от отца, осел по имени Мангу с оптимизмом смотрит на жизнь. И однажды ему действительно улыбается удача. В стране грядут выборы нового правителя. По невероятному стечению обстоятельств, претендентов на трон всего двое: он и избалованный принц, которого народ терпеть не может. Казалось бы, дело в шляпе, а корона на голове у ослика! Но сможет ли простой осел из бедной семьи стать царем зверей? Ведь речи произносить его никто не учил, а всё, чем он управлял — это утюг и доска для стирки белья!

 

Фестиваль фильмов ужасов-2019 "Best Horror Shorts"

Короткометражки. 

Зрителей фестиваля ужасов "Best Horror Shorts" ждет все по классике жанра: монстры, людоеды, психи. Скучать не придется.

 

Расписание сеансов смотрите здесь. 

Читайте также: