Девушка пять дней не выходит на связь: пугающий случай в Харьковской области (фото)

19235

В последний раз ее видели утром 6 мая. 16-летняя Вероника Данильченко уехала из дома на учебу в Липковатовский аграрный колледж. Туда добиралась со своим братом на электричке. Девушка вышла на станции Борки Змиевского района. После этого на связь не выходила, где она – родственникам не известно.

Приметы пропавшей ученицы: на вид 16-17 лет, рост 155 см, среднее телосложение, лицо круглое, волосы темные средней длины, темные глаза.

Была одета в зеленую кофту, темно синие джинсы, черные мокасины. При ней был небольшой рюкзак серого цвета с пайетками.

Правоохранители обратились к жителям Харьковщины с просьбой сообщить любую информацию о пропавшей. Для этого можно обратиться в Змиевской отдел полиции по адресу: г. Змиев, ул. Донецкая, 26, или же позвонить по телефонам: «102», (05747) 34993 или другим удобным способом.

Напомним, в конце 2018 года по пути на электричку пропала жительница поселка Бабаи Алиса Онищук. Тело девочки обнаружили днем 3 ноября возле посадки в районе Покотиловско-Бабаевского пешеходного моста. По данным медэкспертизы, девочку изнасиловали, а затем задушили. За время, прошедшее со дня убийства, полицейские допросили три тысячи человек и взяли образцы на анализ ДНК у сотен людей, однако имя убийцы до сих пор не названо. Более того, сейчас у следствия нет даже реального подозреваемого, а единственный человек, на которого указывают частные детективы, проходит в деле по касательной. По мнению частного детектива, которого тоже привлекли к делу, следователям стоит присмотреться к одному из жителей поселка Бабаи.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_