Чудом выживший харьковчанин потребовал у обидчицы огромную сумму

1547

Директор КП «Горэлектротранссервис» Владислав Васенко, которого заказала киллеру бывшая теща Наталья Морозовская, потребовал у экс-родственницы миллион гривен морального ущерба.

Такой гражданский иск чудом выживший харьковчанин, которого спецслужбы спасли от верной гибели, заявил сегодня, 5 сентября, во время первого заседания суда по уголовному делу в отношении экс-тещи Васенко.

Суд продлил срок содержания Морозовской под стражей еще на 60 суток. Как сообщили в прокуратуре,следующее заседание назначено на 26 сентября, 12.00.

Напомним, 24 января 2018 года бригада медиков пыталась спасти мужчину, которому стало плохо за рулем автомобиля. На улицу Сумскую приехала «скорая», мужчина вышел из машины и упал. Его госпитализировали. В больнице, по информации, распространенной горсоветом, Владислав Васенко умер. Мэр Харькова Геннадий Кернес даже выразил соболезнования его родным. Как выяснилось на следующий день,  мужчина жив и здоров. По информации правоохранителей, им удалось предотвратить заказное убийство Владислава.

фото: UA: Харків

Читайте также: