Чудом выжившая бабушка из Харькова нарисовала портрет своего мучителя (фото)

2799

Полиция Харькова разыскивает циничного преступника, который убил пенсионера и поджег дом, в котором находилась связанная жена убитого.

ЧП произошло 27 июня на ул. Сабуровской, 1. Тогда бабуле помогло чудо – соседи увидели пожар и бросились на помощь пенсионерам. Связанных супругов вытащили на свежий воздух, но оказалось, что 71-летний мужчина был уже мертв – скончался от полученных травм.

Со слов выжившей женщины полицейские нарисовали портрет-фоторобот нападавшего. Кроме того, харьковчанке удалось подробно запомнить особые приметы злодея.

Так, неизвестному, который ворвался в дом стариков, на вид 67 лет, волосы очень короткие, седые. В челюсти присутствуют металлические зубные протезы. Носит очки.

Тело преступника обильно татуировано различными изображениями.

По бокам от подмышек до нижней части ребер – рисунки синего цвета в виде прямоугольников с волнистыми краями. Внутри закрашены плотным рисунком. Аналогичные изображения - на обеих плечах.

На левом бицепсе латиницей вытатуировано слово с последними буквами ION.

В районе правой лопатки изображен дракон желто-синего цвета.

На левой части спины от плеча до поясницы - кожа бугристая с покраснениями. С виду напоминает ожоги или следы выведения татуировок

Всех, кто имеет информацию о местонахождении данного человека, просят сообщить в полицию по номерам: 738-30-24, 738-02-75 или 102.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_