Безумная любовь привела одесситов в Харьков (фото, видео)

919
Музыканты группы Epolets везут в Харьков «Казку».


После творческой паузы длиною в год Epolets громко вернулись с концертом в столичном клубе Atlas, а уже в марте 2019-го отправляются в долгожданный тур по Украине. Ведь за это время поклонники группы уже успели соскучиться, да и музыканты ждут встречи со своим зрителем.

Свое первое выступление в туре музыканты приготовили землякам в родной Одессе (16 марта). Тур продолжится выступлениями во Львове, Днепре, Харькове и закончится в апреле большим сольным концертом в Киеве.


Весна - пора безудержная и горячая, ровно такая же, как и музыка Epolets. Неудивительно, что группа выбрала для гастролей по украинским городам именно первые теплые дни.

Уже 31 марта ровно в 20.00 музыканты устроят фирменную рок-дискотеку в харьковском арт-клубе «Корова».


В рамках проекта парни исполнят все главные хиты из четырех альбомов - одноименного дебютного, «Dogma», «Cult» и «Діти моря».

Ожидают верных фанов и приятные сюрпризы - группа планирует подарить поклонникам «Казку». Именно так называется новая страстная песня Epolets. Это композиция о безумной любви, которую пережил сам вокалист Паша Вареница, динамичный рок-боевик, который с головой окунет в вихрь чувств.

Для полноты ощущений читатели «ГородХ» могут послушать новое творение группы Epolets «Казка» в презентационной аудиозаписи

Заказать билеты на выступление можно на интернет ресурсе по ссылке

Справка. Дерзкие романтики Epolets родом из Одессы. За 6 лет творчества музыканты выпустили 4 полноформатных альбома и стали одним из самых фестивальных коллективов Украины, а фронтмен бэнда Паша Вареница создал собственный сольный проект «Мауглі» и успел поработать ведущим на «Просто Радио». В 2015 году ребята принимали участие в украинской версии программы «X-Фактор. 6 сезон», где дошли до финала и стали одними из 12 лучших исполнителей. Музыканты исполняют песни на украинском, английском и русском языках.

Фото, видео, аудио, материалы: Epolets

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_