Авиаперевозчик испортил отпуск жителям Харькова (фото)

2251

Авиакомпания SkyUp Airlines в очередной раз испортила планы сотням жителей Харькова. Согласно данным самой компании, 31 октября были задержаны все рейсы на вылет и прилет в Харьковский аэропорт за исключением одного самолета, который должен прилететь из Львова.

 

«Должны были сегодня улететь в Прагу. Утром получили СМС, что наш рейс перенесли с 11:50 на 22:30. Будем надеяться, что это единственный перенос, и наш отпуск больше не будет омрачен», - рассказала «ГородХ» харьковчанка Алина.

«Это просто какое-то издевательство. Все авиакомпании нормальные – все вылеты/прилеты четко по расписанию. А с этой вечно какие-то проблемы. Уже пятый раз сталкиваюсь с переносами рейса. Еще ни разу не улетел вовремя», - негодует Александр.

В самой же компании немногословны.

«Все рейсы задержаны по техническим причинам. В частности, из-за позднего прибытия воздушного судна с предыдущего рейса. Ведь борт выполняет несколько рейсов в день. И если произошла задержка на одном из рейсов, к сожалению, это приводит к задержке следующих рейсов, выполняемых этим бортом», - заявили «ГородХ» в авиакомпании SkyUp Airlines.

В результате таких задержек изменилось расписание сразу шести авиарейсов, которые назначены на 31 октября. 

К слову, 1 ноября часть пассажиров компании SkyUp Airlines тоже ожидает сюрприз.

Напомним, ранее "ГородХ" писал, что очень часто проблемах туристов, которые пользовались услугами туроператора Join Up (один владелец с компанией SkyUp Airlines). Так, утром 26 апреля около 300 человек, в том числе харьковчане, прибыли в аэропорт, чтобы в 8:30 улететь на турецкий курорт Анталья. Однако там их ждало большое разочарование. Пройдя паспортный контроль, люди попросту оказались "запертыми" в аэропорту. Рейс постоянно переносили, а потом выяснилось, что авиакомпания вообще не имела разрешения на полеты в Турцию. На улаживание ситуации ушло 12 часов, которые пассажиры провели в аэропорту. 

А 12 июля 2018 года из Харьковского аэропорта люди не смогли вовремя вылететь в город Даламан. 

Читайте также:

загрузка...