Атаки на трамваи в Харькове: стало известно о последствиях

838

Сразу несколько случаев нападения на трамваи зафиксировали в Харькове. Самый нашумевший, где пострадали пассажирка, случился в воскресенье, 20 октября.

Напомним, тогда в трамвай, в котором ехали горожане, прямо на ходу бросили сразу несколько камней. Это произошло вечером на перекрестке Салтовского шоссе и улицы Мотроновский.

Кроме того, вечером 14 октября на проспекте Тракторостроителей обстреляли трамвай, которые следовал по маршруту №26. 17 октября в трамвай №6 неизвестные бросили камень и разбили стекло. Аналогичный инцидент произошел 18 октября.

Все поврежденные вагоны отправили в депо на ремонт, сообщает UA:Харків. На приведение вагонов в надлежащий вид потратили почти 10 000 гривен, сообщил директор Салтовского трамвайного депо Владислав Приймак.

По всем случаям повреждения трамваев были поданы заявления в полицию.

«Подавали общее заявление от предприятия на хулиганские действия неустановленных лиц. За последний месяц произошло уже четыре инцидента, которые по своей сути одинаковы. Лишь в одном случае это был обстрел, в других - эти камни. Происходит в разных местах, на разных маршрутах», - говорит Владислав Приймак.

Пока, сообщили в пресс-службе Нацполиции, подозреваемых и задержанных по фактам порчи гортранспорта нет.

Читайте также:

загрузка...