Амбициозные люди захватили Первую столицу

1616
Серия турниров пройдет в Харькове до конца 2016 года.

29 октября состоится финальный этап серии беговых соревнований в необычных условиях Kharkiv grand prix – 10-километровый забег по центру города. Позади гонки остались такие этапы, как бег по болотам с препятствиями и ночь с фонариками на голове.

Заявки на участие в пробеге по проспекту Науки подали 360 человек.

В связи с проведением масштабного забега 29 октября с 9:00 до 11:00 будет приостановлено движение транспорта от медуниверситета до улицы Новгородской.

27 ноября во дворце спорта «Локомотив» пройдет танцевальный турнир «Харьковский бал». В состязаниях примут участие коллективы всей Украины.

Как сообщил директор Департамента по делам семьи, молодежи и спорта Алексей Чубаров, «Харьковский бал» будет первым этапом отбора танцоров. После него запланированы еще 4 этапа, и пять пар участников, которые окажутся лучшими, в мае станцуют на площади Свободы на традиционном «Харьковском вальсе» и получат денежные призы.

В середине декабря в Харькове пройдет международный турнир по боевым искусствам с участием представителей MMA, К1, боксеров-классиков и тайцев. Не исключено, что во время проведения турнира состоится несколько титульных поединков.