Практически каждый выезд под обстрелами. В Харькове в 5 районах возобновили водоснабжение 

2081

В Харькове каждый день аварийные бригады «Харьковводоканала» восстанавливают водоснабжение и смотровые колодцы во всех районах Харькова.

Сегодня, 23 марта, ремонтники комплекса «Харьковводоснабжение» выполняют заявки в Новобаварском, Шевченковском, Киевском и Слободском районах. Вчера возобновили водоснабжение в Слободском, Индустриальном, Основянском, Новобаварском, Холодногорском и Шевченковском районах, - отметили в пресс-службе предприятия. 

Работы очень много, поскольку от непрерывных взрывов и обстрелов нарушается структура подачи воды по трубопроводам, а также возникают различные нештатные ситуации на сетях и смотровых колодцах, - говорит начальник Шевченковского района службы внешних водопроводных сетей комплекса «Харьковводоснабжение» КП «Харьковводоканал» Андрей Целогородцев. 

«Каждое утро во всех районах города наши ремонтники принимают заявки на течи из колодцев и проводят ремонтные и восстановительные работы на сетях и в самих колодцах. Если нужно, меняем запорную арматуру. Сегодня устраняем аварии на трубопроводе в Шевченковском районе и выполняем заявки на ремонт трех колодцев. И такая ситуация во всех районах. Практически каждый выезд на ремонты под обстрелами, пересидели и работаем дальше. Да, война пришла в наш город, но мы держимся, работаем, благодаря чему харьковчане с водой», - подчеркнул Андрей Целогородцев.

Читайте также: