На Харьковщине изменили расписание пригородных электропоездов

2242
Электрички перешли на летнее расписание. Что советуют пассажирам.

Переход на летнее время повлиял на график курсирования отдельных электричек. Как сообщается на сайте регионального филиала "Южная железная дорога" АО "Укрзалізниця", с этой недели поезда будут курсировать по летнему времени.

В пресс-службе ЮЖД отметили, что на официальном сайте "Укрзалізниці" в расписании пригородных поездов есть все изменения и посоветовали: перед тем, как отправляться в поездку, уточнить время отправления и прибытия своих электричек.

Кроме того, внесены коррективы в расписание пригородных поездов по маршруту Люботин-Харьков-Левада. Часть электричек отменена, часть будет следовать по измененному маршруту. В частности, с 30 марта на две недели отменены пригородные поезда №6914 Люботин – Харьков-Балашовский,  №6309 Харьков-Пассажирский – Люботин, №6915 Харьков-Балашовский – Огульцы. При этом электропоезд №6919 Харьков-Пассажирский – Огульцы, который отправляется из Харькова в 17:30, с 30 марта будет курсировать по измененному маршруту через станцию Шпаковка. Больше изменений смотрите - тут.

Читайте также: