Харьковчане выстраиваются в очередь за обновленной TOYOTA RAV4 (фото)

7006

Автомобильный бренд Тойота выпустил пятое поколение кроссоверов. Запуск новой модели Toyota Rav4 2019 приурочили к 25-летнему юбилею кроссовера RAV4.

Дизайнеры добавили во внешний облик еще больше спорта, стиля и агрессии. А инженеры «поколдовали» над двигателем, ходовой и органами управления.

Новая платформа: больше энергии и уверенности

Toyota RAV4 пятого поколения построена на новой платформе Toyota New Global Architecture – TNGA (Новая Глобальная Архитектура Тойота). И теперь это уже не слегка приподнятый хэтчбек, а полноценный спортивный внедорожник. Легкий в управлении, быстрый и очень комфортный.

Основные особенности TNGA:

Центр тяжести находится ниже, что позволяет повысить управляемость даже на больших скоростях.

Уменьшен общий вес автомобиля, что дает еще больше скорости и динамики.

Развесовка шасси сбалансирована с точностью до грамма, что повышает стабильность даже на самых крутых виражах.

Даже если вы никогда не водили кроссовер и не ездили по бездорожью, вам понадобится всего несколько минут, чтобы освоиться за рулем обновленного RAV4. Реакция автомобиля предсказуема, сложные препятствия преодолеваются легко, а водитель ощущает спокойную уверенность и непреодолимый азарт испытать возможности машины на бездорожье.

Внешность: больше спорта и мощи

Применение новых технологий позволило спрятать подальше узлы и агрегаты, чтобы дать еще больше простора для полета дизайнерской фантазии. В итоге передняя часть автомобиля стала шире и массивнее -в ней чувствуется мощь. Бампер стал объемнее, но дорожный просвет не уменьшился. Увеличилось и внутреннее пространство салона - стало больше места и для пассажиров, и для багажа.

А вот обвесы уменьшились и спереди, и сзади, за счет чего автомобиль получил более спортивную внешность.

Улучшилась аэродинамика. Автомобиль уверенно чувствует себя на высоких скоростях на международных трассах.

Безопасность: добавлены новые функции

Проектируя новое поколение кроссовера Toyota Rav4, инженеры переосмыслили концепцию системы безопасности автомобиля. Они посчитали, что старые стандарты снижения риска дорожно-транспортных происшествий уже не соответствуют реалиям сегодняшнего дня.

Теперь управление полностью автоматизировано и сведено в единый комплекс:

Автомобиль предупреждает об угрозе фронтального столкновения, при этом работая в одной связке с системами автоматического торможения и распознавания пешеходов (PCS w/PD).

Интеллектуальный адаптивный круиз-контроль (iACC) понимает вас с полуслова, а система предупреждения съезда с полосы движения теперь имеет функцию возврата в полосу.

Добавлена функция считывания дорожных знаков. И это далеко не полный перечень всех сложных интеллектуальных систем, отвечающих за вашу безопасность в пути.

Новые двигатели: больше динамики – меньше расход топлива

Японские силовые агрегаты всегда отличались завидными показателями. Но сейчас инженеры превзошли самих себя. Хотя двигателей всего два, они поставляются в пяти комплектациях и даже самые требовательные водители могут подобрать идеальное для себя решение. Обратите внимание на Toyota Rav4 Hybrid 2019 - силовая установка этой машины вызывает положительные эмоции даже у скептиков.

Бензиновый двухлитровый

Классика в инновационном исполнении. Мощность − 173 лошадиные силы. Потрясающая динамика и очень экономное регламентное обслуживание.

Гибридный, 2,5 литра

Превращает в энергию каждое ваше торможение. Еще больше мощности − 218 или 222 лошадиные силы, в зависимости от комплектации. О крутящем моменте этого агрегата писать нет смысла - никакие слова и цифры не способны передать тех эмоций, которые испытываешь, когда касаешься ногой педали.

Полный привод под полным контролем

Название новой системы (Dynamic Torque Vectoring) звучит как команда тренера олимпийской сборной по бегу с препятствиями. Крутящий момент постоянно распределяется между всеми колесами таким образом, чтобы вы держали движение под контролем и не замечали, когда под колесами закончилось идеальное асфальтобетонное покрытие и началась грунтовка. Это на бензиновых версиях.

А на «гибридах» стоит AWD-i, что еще круче и безопаснее. Она не только обеспечивает идеальную управляемость на любом покрытии, но еще и отвечает за зарядку батареи. Вам не нужно подключать автомобиль к электросети - это происходит автоматически, каждый раз, когда вы давите на педаль тормоза.

Спешите стать первым

Этот прекрасный автомобиль может стать вашим уже в следующем месяце – первые обновленные кроссоверы Toyota Rav4 2019 ожидаются в Украине в феврале. Убедитесь на личном опыте − пятое поколение, это просто лучший кроссовер в мире. И он будет принадлежать вам.

Единственное, что для этого нужно сделать, это прийти к нам и оформить предзаказ.

Хотите испытать Toyota RAV4 2019 первым? Приходите на тест-драйв в официальный автосалон «Артсити» на Коцарской.

ТОЙОТА ЦЕНТР ХАРЬКОВ “АРТСИТИ”

Ул. Коцарская, 2/4 г. Харьков, Украина

+38 (050) 577-07-00

+38 (098) 477-07-00

+38 (057) 777-07-00

Читайте также:









_

_

_

_

загрузка...