В харьковской многоэтажке обнаружили тело мужчины (фото)

662

В Харькове в девятиэтажном доме по улице Маршала Батицкого, 22, произошел пожар. Как узнал «ГородХ» из сообщения ГУ ГСЧС в Харьковской области, инцидент произошел 25 августа в 03:33. В доме горела одна из квартир на 6 этаже.

«На момент прибытия спасателей огнем была охвачена комната на площади 10 кв. метров. Горела мебель и домашние вещи. Во время тушения пожара было обнаружено тело 41-летнего владельца квартиры. Ликвидировали возгорание в 04:35», - отметили в ГУ ГСЧС в Харьковской области.

По словам спасателей, из-за сильного задымления, которое распространилось на верхние этажи, пришлось эвакуировать 13 человек. Среди них – трехлетний мальчик.

«Ребенка с диагнозом «отравление угарным газом» доставили в больницу», - подчеркнули спасатели.

На данный момент причина пожара и сумма ущерба выясняется.

Ранее "ГородХ" писал, что 22 августа пожар произошел в доме №54 по улице Гвардейцев Широнинцев. Едкий запах гари почувствовали соседи. Они вызвали спасателей. Когда те прибыли на место, то увидели тление на балконе 1-го этажа. При этом взрослые, которые были в квартире никак не реагировали на ЧП. 

В результате инцидента  пострадали маленькие дети. Годовалую девочку и двухлетнего мальчика госпитализировали в детскую больницу №1 с подозрением на отравление угарным газом.  

Фото: ГУ ГСЧС в Харьковской области

Читайте также: