В Харькове возле детской площадки умер мужчина (фото)

1710

В Харькове на проспекте Тракторостроителей, 128, неподалеку от детской площадки, обнаружили мертвого мужчину. Как узнал «Город Х» из сообщения облуправления Нацполиции, сообщение поступило от жительницы Московского района 11 марта около 10 утра.

«На теле погибшего никаких видимых следов насильственной смерти обнаружено не было. Точную причину смерти установит судмедэксперт», - отметили в ведомстве.

Информация внесена в журнал единого учета заявлений и сообщений Московского отдела полиции.

На данный момент причина смерти мужчины, а также его личность устанавливается. По предварительной информации, на вид погибшему 30-35 лет, он не имел постоянного места жительства.

Напомним, 24 февраля на трамвайной остановке, расположенной недалеко от станции метро "Индустриальная", обнаружили мертвого мужчину. 

22 февраля в Харькове посреди улицы умер 69-летний мужчина. ЧП случилось на перекрестке улиц Героев Труда и Гвардейцев Широнинцев. 

Кроме того, 13 февраля возле дома по улице Валентиновской, 27, местные жители обнаружили мертвого молодого человека. Погибшим оказался 33-летний харьковчанин. По словам его матери, в последнее время парень жаловался на боль в груди. 

Фото: соцсети

Читайте также: