В Харькове сотни людей вынуждены кардинально поменять планы

736

Второй день пассажиры не могут вовремя улететь из харьковского аэропорта. Сегодня, 16 июля, с 8-часовым опоздание вылетел рейс в Шарм-Эль-Шейх (Египет). Кроме того, более чем на 7 часов задерживается рейс в Стамбул (Турция) и почти на 7 часов позже должен вылететь самолет в Одессу. 

Также с задержками прилетают самолеты в Харьков. Например, более чем на 7 часов позже вернутся домой харьковчане, которые отдыхали в Шарм-Эль-Шейхе (Египет). На час задерживается прилет рейса из Анталии (Турция),  на 7 часов - рейс из Стамбула (Турция) и на 3 часа - из Одессы. 

Отметим, что 15 июля рейс до Крита, который должен был вылететь из Харькова в 16.20, прилетел в Ираклион только в 00.45, вылетев около 22.00. Обратный рейс должен был приземлиться в харьковском аэропорту в 23:10, а прилетел только в 04:55 16 июля. 

Ранее "ГородХ" писал, что в течение последнего месяца SkyUp отменила авиарейсы по следующим направлениям: Харьков-Родос (Греция), Харьков-Тбилиси (Грузия), Харьков-Римини (Италия), Харьков-Барселона (Испания).

Подписывайтесь на наш Teleram-канал: https://t.me/gx_net_ua

Читайте также: